Мистика

По осени влюбилась в вас
Нечаянно не звано
Поцеловала в первый раз
Необычайно плавно
В осеннюю постель листвы
Таинственно и нежно
Меня несёте долго вы
Я ваша безмятежно
Безветрие и тишина
Цикад не слышно ночью
Моя осенняя луна
Я вою песню волчью
Люблю


Рецензии