Моё филосфское

Меняет небо города,
Над тихой заводью Луна.
Дорожки лунной череда
И в никуда бегут года!

Бегут неведома куда
Моих постылых дней вода.
Стекает небо в лоно крыш
Уходит временное в высь!

Уже тебя мне не обнять
Словами время не объять.
И улетает навсегда
Суетных будней пустота!

Сложило время дни в года
И быстротечная река
Печальной мудрости полна,
Твои ласкает небеса!


Рецензии