Бабье лето

    Хороший выдался денёк ,
    Ликует и поёт душа !
    Присела на белый пенёк -
    Как здорово ! Жизнь хороша !

    Флоксы цветут разноцветом ,
    Подсолнечник сник неумело.
    Цветы расстаются с летом .
    Тыква созреть не успела ...   
   
    Осенний полдень с летом схож .
    Успеть бы сделать то и это .
    Шуршат осенние листья сплошь-
    Наступило бабье лето !

    Тёплое лето промчалось,-
    Устроена так природа .
    Немного тепла досталось .
    До следующего года !

    лето 2020 года
    Звенигород


Рецензии