Я ночью тороплю твои златые тени...

Я ночью тороплю твои златые тени
Пьянить в который раз меня в пучине грёз,
Открыв в ней острова запретных наслаждений,
Что Эрос неземной мне сразу преподнёс.

Мне часто снишься ты, такая, как наяда,
Манящая к себе зенитом красоты,
Что с роскошью своей имеет ароматы,
Чьим мёдом снабжены лишь райские сады.

Ты в думах есть моих всегда и бесконечно
Живёшь в моей душе и будоражишь кровь,
И - сделавшись мечтой, пьянишь меня конечно
Той страстью, что несёт безумная любовь!

Я клятвенно клянусь чем хочешь перед Богом,
Что пыл моей любви ничуть не оскудел,
Что я как никогда в пристрастии высоком
Открыть иную даль и путь в иной предел!               


Рецензии