Гондурасцы

Гондурасцы, гондураски!
Из чужой заморской сказки,
Вы одни у нас в друзьях!
С остальными полный швах!

Мы для братьев белокожих
Как то вдруг не вышли рожей!
Мы для них арабов хуже!
В отношениях злая стужа!

Говорят мы Кука съели,
И на Трампа покушались!
Правда мы ни в том ни в этом
Злодеянии не сознались!

 Мы по  пальмам тут не лазим!
Мы все больше тут по елкам!
Правда, пальмовые листья
Чуть крупнее чем иголки!

А в сугробы падать мягко,
Если с елки вдруг уроним!
А повязки вам на бедра
Мы сошьем на синтепоне!

В общем, братья, приезжайте!
Мы за вас всю жизнь горою!
Кроме вас все остальные
Отгорожены стеною!

Нас же белых и пушистых
Только в чем не обвиняют!
Как на свете что случится-
Вмиг России припаяют!

Только вроде для пушистых
Мы маленько жестковаты!
И возможно в чем то сами
В том раздрае виноваты!

Лет пожалуй через триста
Нас история рассудит!
А пока, дай Бог нам МИРА!
Остальное- будь, что будет!

       24.03.18г.


Рецензии
Замечательно, Татьяна!
Поддерживаю!

Валентина Григорова   12.09.2020 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.