Ладони лета

Теплом прощальным обнимает лето,
Ладони ласково на плечи мне кладет...
И лучиком его любви согрето,
Растает сердце и любя замрет...

В тепле купаясь,словно в океане,
Душа блаженство тихо бережет.
Ах,если б мы всегда осознавали,
Что все не вечно,и любовь пройдет.

Как бережно ее всегда несли бы,
Чтоб капельки тепла не расплескать!
Ах,если б знать,что ею мы хранимы!
Старайтесь же к любви не привыкать...


Рецензии