Простимся. 10. 09. 2020

Ни сон, ни сказка, ни обман -
Союз наш неокрепший.
Чувств переполненный стакан
Разбился,  нас отвлекши
От планов и от первых дел,
От нового начала;
И одиночество вдвоём
Свербело и крепчало.
Сегодня мы проводим дни
В раздумьях в отдаленье.
И снова сделались одни,
Отдав на попеченье
Союз на волю высших сил,
А сами не стремимся
Исправить то, что мир просил...
И всё же мы простимся!


Рецензии