Сегодня праздников что грязи

Сегодня праздников, что грязи.
Теперь, ребята, что ни день,
То новый праздник. Мир в экстазе,
Их праздновать ему не лень.

Сегодняшние люди склонны,
Дожив едва ль не до седин,
Встречать с друзьями день влюблённых
И наряжаться в хэллоуин.

А если ты к тому ж начальник,
Пусть не большой, но командир,
Встречать корпоративный праздник,
Надев парадный свой мундир.

Когда нам всем заняться нечем,
Но есть на что покуда жить,
Готовы на любую встречу
Любого праздника спешить.

И там под взрывы фейерверков,
Под крики радостных подруг,
Менял, чиновников и клерков,
Исправно проводить досуг.

А выйдя на работу, снова
Перебирать карандаши
Уже до праздника другого,
Чтоб оторваться от души.


Рецензии