Колыбельная

Пляшет, пляшет,
С каждой крыши,
Красный -красный огонёк.

Кто поет - того услышат,
Кто молчит - уже не дышит,
А кому воротничок

Давит, давит
Не удавит,
Ах, слепой, ай дурачок,

Ходит-бродит мужичок,
Захотелось жить- молчок,

Братик брату стал волчок.


Рецензии