Сомнения тебя одолевают...

Сомнения тебя одолевают,
Боишься совершить ошибку ты,
Совет тебе дают : я это знаю,
Но вывод делай сам своей мечты ...

Ты ошибался много раз, однако,
Как следует подумай еще раз,
Как говорится: семь ты раз отмеряй,
А резать надо только один раз...

Коль ошибешься этот раз - поверь мне,
Возврата,уж, не будет никогда,
Бывает в жизни - человек хороший,
А ты все видишь лишь издалека,

Сомнений не должно в тебе остаться,
Ведь тебя любят, не желают зла,
Поэтому:  отбрось свои сомнения,
Чтоб путь твой стал счастливым навсегда !


Рецензии