Голоса

По расписанию гуляем по дворам,
По подворотням льется запах свежего эспрессо.
На "падиках" полно воспитанных мадам,
Что от лявонихи дошли уже до полонеза.

Уже не в чести дело, платим по счетам
Отцов и матерей, как по просроченным жировкам.
Вокруг соседи, флаги, толпы, а "воз и ныне там".
Все старое идёт, к проплаченным концовкам.

А мы ещё живём, и даже говорим
Словами, через раз устраивая суд.
Как будет хорошо, и то, что не простим.
Слова - не та бумага,
Так просто не сожгут.


Рецензии