Если...

Если ветер подымет пыль
И начнётся гроза.
И пойдут проливные дожди.
И не день, и не два.
Если в душу ворвётся грусть
И захочется дико взвыть.
Чёрной грязью покроется путь.
Оборвётся воздушная нить.
Если в сером тумане, вдруг
Затеряется ваша жизнь.
И не сможет понять вас друг.
И не будет идти больше сил.
Если ворон взмахнув крылом
Вдруг накаркает вам беду.
А земля загорится огнём
Попытавшись спалить мечту.
Если чёрные мысли вдруг
Зашевелятся в голове.
Не грусти, посмотри вокруг.
Улыбнись приходящей весне.
Верь, за ночью приходит день.
Свежесть дня за дождём.
И от грусти исчезнет тень.
Улетит с вороньём.
Раствориться в тумане и мгле
Это легче всего.
Нужно верить своей мечте
Не боясь ни чего. 


Рецензии