Ни тебе, ни мне

Ни тебе, говорит, ни мне:
прислоняет стену к стене,
закрывает окно на север,
закрывает окно на юг...

Я смотрю, как срывает двери
и заходит печальный друг.
Как от рук его стынут реки,
как мне холодно
в человеке.

...........................


asea sool -  1


Рецензии