Нет, невозможно позабыть...

Нет , невозможно позабыть
И время ничего не лечит,
И боль слезами ту не смыть,
Воспоминания навечно...

В душе мы близких так храним
И ждём столь нереальной встречи .....
Но наши разные миры -
Мы средь живых, у них лишь вечность.... 

И разумеем вроде все,
Что нет уж шанса снова видеть,
Ушли от нас так далеко,
Туда, где есть для них обитель....

Но сердце рвется и все ждёт,
Хоть мимолетной мнимой речи,
Душа тоскует и зовёт,
Того, кто в памяти так вечен...

Нет, не возникнет никогда
Даже кратчайшее свидание,
Туда уходят навсегда
И бесполезны ожидания.....


Рецензии