в ночи зовет меня луна

в ночи зовет меня луна
я быть хорошей так старалась
замерзла в мире навсегда
без нити светлой потерялась
меня забыл ты навсегда
руки тепло не сохранил..
а я мечтала будем вместе
но ты опять другой простыл..
и мимолетное влеченье
тебе испортит снова кровь
грызет тебя червяк сомненья
и ты забудешь про любовь..

Яков Васильев   12.09.2020 02:47


Рецензии