Разные чувства восторга

С разным чувством восторга
Она рисовала орган
Заворожённая формой и глубиной
Пускаясь во все монологи
От имени органа блоги
Водила в неравный бой
С ханжой
Последний и есть последний
Был перепутан с последом
В горячке родовой
Понятно не собеседник
Каждый своим бредом
Тот с маленьким, та с большой
Чем больше и реалистичней
И дальше от всяких приличий
Тем злей лилипута манер
За автопортреты  даме,
Нашедшей призвание в сраме,
Не разглядевшей хер


Рецензии