Весь мир в телах хранится

Весь мир в телах ваших хранился
Держался на ваших ногах
И светом! Ярким он светился..
Улыбкой Царской на устах!

Где Вы проходили, там благо
Вы светом светились в очах
И на милость нашли управу!
На любовь и на Христа

Всё в тайне, неведенье было
Сто лет уж прогнившие кости..
Священным огнём засветило..
Поклон низкий! Богу сегодня

За заботу, за память, за истину!
Что в России сегодня осталась..
Поклон низкий лишь Богу с улыбкой!
За свободу, за смелость и правду!

За ученье, за знанье, за дело
За суровость и за любовь..
За спасённое Царское тело
Поклон низкий мой Бог! Вновь и вновь!

Пусть мир живет и пусть хранится
В телах как прежде, на века..
Зачем Царя теперь срамиться?
Война уже давно была..

И после смерти не смериться
Нам не забыть их ни когда...
Сиянье Царских страстотерпцев!
История несёт в века!

В телах по прежнему хранится..
Их мир живет в руках, в сердцах
Пусть светом ярким, вновь светится
Улыбкой Царской на устах.

Фото из сети Интернет.


Рецензии