***

В сердце пустота
И как-то грустно,
Что делаю не так?
Мне ничего не нужно,

Кроме тебя.
Ну что же делать?
Я без любви
Уже сгорела

И никогда
Легче не будет.
Ты не звонишь,
Но кто осудит.

.................................

Припев:

Как жить,
Если в сердце
Всё горит,
И мне деться

Некуда.
Помоги мне.
Без тебя,
Как в пустыне.

.................................

Снова ты
Уезжаешь.
Я грущу,
Но ты не знаешь,

Как болит
Моё сердце
И мне некуда
Деться.

Ты во снах
Вновь приходишь,
Говоришь,
Что не хочешь,

Чтобы сердце болело
У меня.
Но не знаешь ты точно,
Что ночами я плачу
Опять.

.................................

Припев:
Как жить,
Если в сердце
Всё горит,
И мне деться

Некуда.
Помоги мне.
Без тебя,
Как в пустыне.
.................................

Как узнать,что ты любишь,
Ведь ты так далеко.
До тебя не добраться,
И мне так нелегко.

Я прошу будь со мною.
И погас белый свет,
Если в сердце покоя
Давно нет.


Рецензии