В городе ночь Свет, диск

1.к
В городе ночь, ярче огни
Убегай прочь, что бы до зари.
Там, где танцпол,там, где диджей
Там, где всегда ночь веселей
Там, где всегда жизнь веселей,
Там, где вокруг много людей
Там, где огни, пена и бас
Там где музло долбит для нас.
Припев
Свет, диск...
Вверх, вниз...
Руки, тела, целуют меня!
меня, меня, меня, меня.
2.к
В городе ночь, ярче огни
Окна открой, что бы до зари.
Там,где танцпол, там, где диджей
Там где вино, и жизнь веселей.
Там, где всегда ночь веселей,
Там, где вокруг много людей
Там, где салют, пена и бас
Там где музло долбит для нас.
 


Рецензии