***

Это не слёзы - это вода,
Это неболь,а просто усталось.
Сердце покроется коркою льда.
Подожди,ещё немного осталось.

И не остентся больше следа
От одиночества,боли и грусти.
Всё запечатано под коркой льда.
Ты извини,но меня не отпустит.

Никто не увидит мою печаль.
Инеем белым меня укроет.
Я не хочу больше вам отвечать,
Будьте спокойны,я не заною.

Буквами чёрными выведу текст:
"Будешь стойкою,словно камень,
Будешь ты как огонь мосты сжигать,
Будешь ты словно лёд чувства все отрицая".

И тогда отпущу,на замок снова двери,
Я уже никогда никому не поверю.
Будет трудно дышать,но и не было легче,
Я начну истлевать,забыв свою беспечность.

Но я не растворюсь,ведь я твёрдый камень,
Больше не по пути мне,эгоисты, с вами.

Я сама всё смогу,уже большая.
Я себя сберегу и лучше только стану.
И потеку как вода,в своём направленьи,
И рекой изо льда буду я со всеми.

К сердцу дверцу закрыв, я себя спасаю.
Спасибо всем за урок, ну а теперь я убегаю.


Рецензии