На окнах в доме нету штор

На окнах в доме нету штор
Обтянут наготой лежишь
Воткнулся с отмашью топор
Течет водой из жилы жизнь

Гниль, паутина по углам
И кран  на кухне капает
Неистово седею сам
И мел вшиваю запросто

И энтропии вопреки
К любимым всем из прошлого
Войду в течение реки -
На встречу безнадежную

Я им не  дам, чтобы  ушли
И лаской там я их накрою
Любви  вишневые цветы –
В их сноп волос вплету с любовью

И всем, недостижимым им
Скажу на стыке всех времен-
Любите из последних сил
Любовью будет мир спасен!
12.09.2020 2:45


Рецензии
Как хочется в это верить, что "любовь спасёт мир".
Спасибо.

Нина Калашникова 4   26.09.2020 21:53     Заявить о нарушении
...иначе и быть не может!
Вам спасибо!

Владимир Денисов 5   26.09.2020 22:18   Заявить о нарушении