Она безвременно ушла...

*
Она безвременно ушла.
Стояли люди у порога.
Смотрели в небо, не дыша.
Её последняя дорога.

А сколько было до того
путей любви и всяких странствий.
Её запомнил я (дру)гой.
Мы с ней гостили в неком царстве.

Вкушали вкус известных вин.
Нам Моцарт пел при канделябрах.

Я никогда так не грустил.

На черно-белых кинокадрах
Мы целовались с ней, и мир
казался вечным, как зима.
Я в жизни был её кумир.
Она была такой одна.

Была как снег любви простой.
Сегодня снег растаял милый.
Осенний день, как ночь, пустой.
И тянет к смерти страшной силой...
*


Рецензии
Я успокоился лишь тем,
Жду нашей встречи неизбежность
Свиданье скоро, недалече
С любовью обниму за плечи
Узнаешь, я бываю нежным
А дальше, на двоих Эдем.

Сергей Чудин   12.09.2020 21:26     Заявить о нарушении