Что-нибудь писать об Украине...

Рецензия на «Мысли об Украине...» (Анатолий Лукьянович Козин)

Что-нибудь писать об Украине:
Может быть совсем не стал бы я.
Но она границы НАТО сдвинет
Вплоть к России, алчность не тая.

Разрешат американцам базы
И ракеты разместить вблизи.
За хороший куш, они (заразы)
Перед чёртом будут лебезить.

Бросить всех по-русски говорящих
Без поддержки русофобам как?
Нет, не бросим братьев настоящих
Под ноги "укропам" это - факт!

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   30.01.2020 19:48   


/Разрешат американцам базы
И ракеты разместить вблизи/(с)
***********************************

И это обстоятельство,
Есть явный факт предательства!

Спасибо большое дружище!

Анатолий Лукьянович Козин   30.01.2020 21:00


Рецензии