Взнуздать коня и ускакать

Взнуздать коня и ускакать,
Я так хотел.Поверьте!
Куда бы только?Точно знать.
Устал скучать до смерти.

Тоска зелёная меня,
Замучила,достала.
Но нету рядышком коня.
И легче мне не стало.

И все же,верю я в судьбу.
Хотя порой так плохо!
Быть может,денег наскребу?
Жить надоело лохом.

Взнуздать коня и ускакать.
Мне хочется до боли.
Вскочить в седло.А там как знать.
Пропасть чтоб в диком поле.

Мой конь пасётся далеко.
Взнуздать его не просто.
Степь распахнулась широко.
И шаг лишь до погоста.

Перешагнуть через беду.
Умчаться чтобы в дали.
Где счастье все же я найду.
Хочу!А что бы вы желали?


Рецензии
Желаю радости,везенья
И отличного настроенья,
и,чтобы дети Вас любили
И,чтобы внуки уважали.❤.
И само собою-здоровья!

Зинаида Самойлова   12.09.2020 13:22     Заявить о нарушении
Благодарю за пожелания.
И за граммулечку внимания.

Геннадий Ельцов   12.09.2020 15:58   Заявить о нарушении