Обнулиться

Обнулиться, оставить свой опыт,
Позабыть свой багаж на перроне.
И уехать в далекие страны,
Где никто меня с болью не тронет.

Будет там мне легко и приятно
В тишине прохладной ночи.
И тогда мне вдруг станет понятно
То, о чем душа здесь молчит.

Только рядом не будет причины
Моих близких, любимых людей.
Тронет запахом ветка полыни
Как наследство прошедших дней.


Рецензии