Вот и выпит июнь

Вот и выпит июнь , словно чашечка чая,
Но ещё впереди ждут два месяца лета.
Тихо ночь за окном в небе звезды качает,
И опять без тебя я встречаю рассветы.

Скоро жаркий июль распахнет свои двери
И в зеленых лугах зарезвятся стрекозы.
Знаешь ,я в расставание наше не верю,
Ты вернешься,я чувствую,рано иль поздно.

Стелет лето к ногам из цветов покрывало,
Красит радуг мосты разноцветною краской.
Я сегодня себе на ромашке гадала
И она мне сказала - я жду не напрасно.

Поцелуи твои вкуса спелой клубники
Снова в памяти я собираю в лукошко.
Приходи,без тебя дни пусты и безлики,
Я тебе принесут наше лето в ладошках.


Рецензии
Какая музыка!Какие образы,сравнения!Ожившее чудо!

Ирина Ивановна Соколова   15.09.2020 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всего Вам самого замечательного!С теплом

Любовь Великанова   16.09.2020 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.