Дело в прощании

Без слёз не обходятся вздохи прощания;
Как много сказать в те моменты так хочется.
Здесь жестами - крики, слова - обещания,
Не каждому с лёгкостью путь напророчится.
Сегодня тихонько прощается лето,
И землю смочили дождинки усталые.
Красавица-осень в роскошные краски одета,
Готовит подарки свои небывалые.
А в памяти - лето, жара аномальная
И всем надоевшие предосторожности.
В бесшумности попросту нет визуального,
В прощении прощания нет невозможности.


Рецензии