К тому, где сами не ахти

Бумагу, кляксою испортив,
Струится холод слепоты,
Как заключенье, тех кто против,
К тому, где сами не ахти.

А только дрожью оседают,
Но неизменно день за днём
Всенепременно  восклицают:
"Давай, давай, ходи конём!"

Гордясь собою в полной мере,
И только, только лишь собой.
Ну, а в какой либо потере,
Кричат, что виноват другой.


Рецензии