Переступив порог двери

Рецензия на «Афоризм дня 17. 1. 20» (Анатолий Лукьянович Козин)

Всё верно, Лукьянович!

Переступив порог двери,
Шагая, под ноги смотри.
Кругом полно капканов, ям -
Смотри, не верь чужим словам:
Они нас могут подвести -
И прямо к пропасти вести.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   27.01.2020 15:21   

Спасибо большое Виктор!
Ты как всегда более полно раскрываешь тему.

Анатолий Лукьянович Козин   27.01.2020 19:28


Рецензии