Мои зарисовки

Его нигде нет,
Он не существует.
Но он следит за тобой
Борода его седая
Как паутина,непростая
Парнишка добрый,
Заводной и смешной.
Всех веселит,
Бывает грустит.
Его не обижайте,
А кто  обидит.
Тот дом не увидит.
Кто он такой?
Это домовой!


Рецензии