12. 9. 2020. Суббота. Обыкновенная Ночь

... Ночь ... Черная - чёрная  ,  сочная очень ...
Никогда не видала такой особенной Ночи :
На бархоте Неба  Луна и Звёзды ...  сияют ...
Свежий  Воздух  холодный ...  Осенние  росы мерцают

Тихо - тихо вокруг :  ни  Собачки ,  ни  Птицы ...
Влажный ветер  пыльцою  озерной на скулы ложится

Никого - Никого ...  Люди спят ..,  отдыхают ...
Что Ночь  так  прекрасна  ,  к сожалению , не  знают
Золотая дорожка   бежит по волнам ...
Сквозь Времени Вехи    проникла вдруг в Настоящее ,   к Нам  !!...

Откуда ..,  откуда Чудо такое :
Храм ...  Лебедем белым стоит  под  Луною ...
И сонные  Звёзды  Музыкой звенят ...
И глазоньки Господа на Земь глядят

... Вот :  чуть рассветало ... Поплыли Тучные глыбы
В глубинах Озёрных  ... задвигались  Рыбы
Скоро придут  Рыбаки , покинув негу постелей
С вдохновеньем  таинственным  от Менестрелей
Не доглядев ,  возможно , свои Детские сны ...
Есть в Осени  перво начальной  ,  что то  ...  от Весны


Рецензии