Я и Сашка

У Наташки промокашку
На уроке я спросил.
И за это я от Сашки
После школы получил.

А у Машки Сашка
Попросил мелок.
Получил за это
От меня он в лоб.

Мы, вообще-то, я и Сашка -
Закадычные друзья!
Нас, вообще, меня и Сашку
И водой разлить нельзя.

Но проблема есть большая
Между мной и Сашкой -
Мы не можем поделить
Машку и Наташку!


Рецензии
Очень умно, романтично.

Лариса Михнович   03.12.2020 12:52     Заявить о нарушении