Люблю тебя

«Люблю тебя…» И хочется в ответ
Не завтра, не потом и не однажды
Признание услышать; мягкий свет
Почувствовать любви; привычной блажью
Желанье не считать – здесь и сейчас,
Лишь замереть слегка от нетерпенья…
И всё же ждать признанья; в сотый раз
Длить ожиданье сладкого мгновенья.


Рецензии