От Калиново до Мурзинки, и Верх-Нейвинск...

Рецензия на «зима в Калиново» (Вонтер Лак)

От Калиново до Мурзинки,
и Верх-Нейвинск - рукой подать.
Тех же елей и гор картинки,
топей тех же ядрёна гать.

Мы морозов не видим нынче,
Но добавил снежка январь,
и к исходу - весну нам кличет...
Не бывало такого встарь.

Не изнежены мы, уральцы:
Минус тридцать и сорок - пустяк.
Греет в тёплых варежках пальцы
кровь горячая, как ни как...

Обещают февраль вроде марта -
Потепление налицо!
Не спасёт козырная карта,
нас от шулеров - подлецов.

Виктор Бобошин   26.01.2020 21:23 

Супер!)

Вонтер Лак   26.01.2020 21:33 

Ну, за Вашими красками и колоритом мне не угнаться, да и не мой это путь, видать.
Но откликнулся, не ломая строфы стиха, хотя и в информационном стиле.
Привет Вам, Анатолий, из Верх-Нейвинска - моей малой родины!

Виктор Бобошин   26.01.2020 21:43 

Спасибо!

Вонтер Лак   28.01.2020 15:00


Рецензии