А жизнь потом катится снежным комом

А жизнь потом катится снежным комом,
Да пОд ноги, прямо пОд ноги,
Хоть всё было ясно, и всё так знакомо,
А вот же – по-новому дОроги
Другие идеи и новые знанья,
Советы, желанья, тревоги…
Несёт тебя жизнь – на краю пониманья –
По новой – случайной – дороге.


Рецензии