Счастливая женщина

Рубен Кнаан – Хананашвили
Эссе о женщинах
     Понастоящему Счастливая женщина не та, которая покидая Салон Красоты,
вся цветёт в тонах красок пастэли, а та, что с утра выходит цветущей из постели.
     Счастлива и везуча та жещина, которая уже к рассвету полностью и основательно
затрахана, ибо женщина есть всенациональная ЛЮБОВЬ!
А любовь и у женщин, как правило, высоко ценящиеся в валютах любой страны
как Шик, так и как Шпек!
     Страсть женская важная и ценная центростремительная сила, и платят за неё
не торгуясь от всей глубины кармана


Рецензии