Мажор

Ну,что? Опять в миноре?
Вы улыбнитесь,хоть чуть-чуть.
Луна глядит на Вас с позором,
А на душе такая муть.

Вы поглядите в чисто небо,
Как голуби летят в каскад.
Кто-то рад,кто-то не рад,
А Вы всё мыслите о хлебе?

Мажором Вам дышать бы надо,
И посмеяться на Весну!
И будет Вам большой наградой,
Что не потянет Вас ко сну.

Не только в музыке мажор,
Он и  в стихах мне ухажёр.
Так будем мы всегда смеяться!
Не плакать - только улыбаться...


Рецензии
Конечно только улыбаться и не унывать! Уныние-смертный грех!Унынием ничего не решить. С уважением,

Вера Диденко   12.09.2020 14:45     Заявить о нарушении