Эпитеты

Случаться не к месту и не ко времени - в моей природе.
Мы с этого начали же, я не ошибаюсь вроде?
Я знаю, что так бывает, и это обычная проза.
"Неудобная", "лишняя" и "сплошная угроза" -
Какие ещё завалялись в твоём словаре
Эпитеты, так хорошо подходящие мне?


Рецензии