Забыть

Где бы я ни была -
Все дороги ведут домой
Как бы я себя ни вела -
Разочарую тех, кто со мной хотел бы быть.
Меня любить?
Да о чём вы говорите вообще?
Меня забыть надо.
Так будет проще.
Я рада, что так получается.
Так мне и надо.
Так и случается.
Хватит!
Нельзя на это время тратить!
Всё зря.
Всё бесполезно.
Это болезнь.
Но я с ней справлюсь.
Что-то со мной не так.
Это факт.
И полюбить меня невозможно.
Никак.
12.09.2020


Рецензии