Спроси о чём пустая тема

Рассвет на стенах Эрмитажа
Цивилизация к закату
Три обезьяны эпатажа
Банан чертили непонятно

Спроси о чём – пустая тема
Бледны потомки ярких предков
Вот так от символа до мема
От иероглифа до метки

От выражений и раздумий
Под штампом в деле - перверсия
Нас укорачивает зуммер
Поступки фальшь без рефлексии


Рецензии