Воздушный поцелуй

Полёт любви
Любовь парит к чарующему дому
Невесомо и воздушно
К тебе к тебе через минуты и часы

Летит комочком облочка,
Расталкивая тучки,
Она несёт с собой
Мой нежный поцелуй.

Дует в след ей яркий ветер,
Обнимая, говорит - храни
Через горы через реки
И огромный океан

Как неожиданно уже земля видна и музыка слышна,
И голос! Боже мой!
Прилетело облачко домой
А с ней мой нежный поцелуй)


Рецензии