Слишком сильно

Я слишком сильно всегда всё чувствую,
Я слишком много себя отдаю.
Уже познала абстрактное чувство
И побывала не раз на краю...

Я не умею любить понемножечку,
Всегда так сильно тону с головой...
Так много раз обжигалась в прошлом я,
Теперь так страшно мне быть собой...

Но с каждым днём я меняюсь к лучшему,
Судьба свела нас с тобой не зря...
Пройдя сквозь боль, наконец я чувствую,
Что так спокойна и счастлива я.

12 сентября 2020


Рецензии