Я знаю...

Я знаю, что не совершенна.
Кого-то сильно раздражаю,
Когда всем миром восхищаюсь
И радость чувствую мгновенно.

Но радость - не синоним грусти,
Она всесильна и бессмертна.
Когда депрессия инертна,
То радость тебя к Богу пустит!


Рецензии