Глупые мужчины

Я к Вам пришла, не знаю чего ради,
Ну точно не печения поесть,
И заплела чудесной формой пряди,
В общенье, чтоб, эротики привнЕсть.
Поверх одела лёгенький халатик,
Две пуговицы верха расстегнув,
И в декольте, моём, свисал брильянтик,
На близость, между прочим, намекнув.
И новые я серьги в цвет одела,
И речи томным голосом вела,
И взором я тебя своим пленяла,
Влияла на тебя - ну как могла.
И модные одела я лосИны,
И туфли на высоком каблуке,
Зашторить я просила все гардины,
Чтоб ЭТО, началОсь всё налегке.
Ему подсказки вовсе не доходят,
Он треплется опять мне про футбол,
Минуты драгоценные уходят,
Когда же он забьёт в "меня" свой гол?
Ещё какие мне намёки сделать?
Уже ли я должна сказать : "Возьми!"
Уж лучше мне рога ему приделать,
Какие всё же глупые они.

Опять самой придётся брать всё в руки,
Соски мои совсем уже упруги.


Рецензии
О-ля-ля!! Автор вернулся и рога не прощает. :))

Авто Лексус   12.09.2020 19:08     Заявить о нарушении
рога не прощаю потому что сам "святой".....спасибо

Артур Смольский   13.09.2020 14:03   Заявить о нарушении