выздоравливай...

«Выздоравливай побыстрее….»
Юлька задумалась ,зашмыгала носом
жалко Дениса
лежать прикованным к постели  один  месяц, два месяца, три  месяца
чертовы качели
она скучала ,класс скучал , все скучали
Денис – шустрый  ,подвижный и безобидный - её одноклассник
в школьной суматохе 
день за днем мелькали незаметно
Дениска  поправлялся медленно
по прогнозам до самого нового придется ему терпеть
«выздоравливай побыстрее…»  было первой строчкой
и в первом и во втором и в третьем и в  следующем  письме 
 шестой класс писал старательно выводя  букву за буквой
в-ы-з-д-о-р-а-в-л-и-в-а-й  побыстрее
«сегодня  у нас классный час  о правилах поведения на дороге
и ещё мы хором поем  «Что такое доброта
доброта это когда…»
а Никита с Сергеем   зажигают не по-детски под эту  детскую песню
если все сложится, то мы бы хотели  всем классом навестить  тебя
в твой день рождения   24 го сентября  …
поправляйся  быстрее и возвращайся в школу
пусть у тебя не болит
в-ы-з-д-о-р-а-в-л-и-в-а-й…»
Юлька  вздохнула
сложила письмо треугольником…
письма передали с Наташей- сестрой Дениса
она – наш связной


Рецензии
Замечательно!
Хорошо, когда есть вот такая дружба в классе
С уважением, Александр.

Краснов Аа   20.09.2020 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю Александр!

Анжелика Кръстева   19.10.2020 15:28   Заявить о нарушении