День рождения

День появления на свет
Несет в себе тепло общения.
И лучше поздравленья нет,
Чем в нежных чувствах объяснение.

Сегодня аура души
Огнем божественным сияет.
Звучат и хором и в тиши
Слова, смартфон не умолкает.

И льется музыка сердец
Потоком искренним и чистым,
Как будто сущего Творец
Поёт в сиянии серебристом.

Мгновенья эти сохрани
В себе на долгие года.
В глазах любимых утони
От счастья раз и навсегда!


Рецензии