Мух

У меня живёт  Серёга!
Такой наглый, смелый мух.
Он такой. И на дороге
Не вставай его. До двух
Он уже считать умеет.
Даже книжку прочитал,
Что на следующей неделе
Вдруг откроется портал
В измерение другое,
В измерение себя...
Только волки воем воют
И пред мухом лебезят.

2020х09х11


Рецензии