Плетет Осень макраме

Вяжет       Осень     паутинки,
Еще не пришел  кудесник  мороз,
Одела леса в кружевную косынку,
Добавив  цвет "охра"  в серьез.

Бахрома     разноцветной  шали
Свисают    у  Берез  и  у   Ив,
Стаи    птиц  в  небе  кричали,
Ветерок      ласков ,    игрив.

Часто        Солнце     моргая,
Посылая    на   землю     лучи,
С  дерев      мерки     снимая,
Прячет    от   мороза    ключи.

Ночь    короче   с   прохладой,
Движется      больше  к   зиме,
И     напоследок       награда -
Осень        плетет    макраме.


Рецензии