Две стороны одной медали

Добро и зло,
Как ложь и правда - две стороны одной медали,
Добро бывает с кулаками,
А ложь,порою мягко стелит,
Но твёрдо я уверена в одном,
Что в выигрыше тот,
Кто доверяя жизни,в себя верит!


Рецензии