Время нещадно...

Время нещадно, время бездушно,
С каждой минутой несётся быстрей,
Даже. не хочется верить и слушать,
Как убегает средь тёмных ночей!
Время на зиму, весну и на лето,
Срок и на осень с натяжкой даёт,
Даже порой не давая ответы,
Солнце по времени тоже встаёт!
Юность проносится, детство впомине,
Кажется жизнь вся ещё впереди,
Климат меняется, рушатся льдины,
Больше пол-жизни  уже позади!
Сердце стучит, не зная покоя,
И поезда вновь уносятся в даль,
Только потом поймём , чего стоит,
Время, которое будет так жаль!..
.12.09.20.


Рецензии